网站风格个性化
中文 | English

【教学研讨沙龙】基于个人信用体系构建的信用管理通识教育探讨

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

一、沙龙主题:基于个人信用体系构建的信用管理通识教育探讨

【沙龙简介】信用是文明社会的基石,近几年,我国借鉴国外先进经验,大力推动个人信用体系的建设。居民的信用信息逐步被归集、共享和评价,失信行为将面临相应惩戒,进而影响今后工作、生活的方方面面。在我们财经类高校,学生的信用教育尤为重要。此次沙龙吴洁老师将会从个人信用信息收集,共享、评价以及失信惩戒几个方面进行国内外比较,进而探讨大学阶段信用管理通识教育的必要性和模式设计。

二、召集人及简介

   吴洁金融学院,讲师

   主讲课程:消费者信用管理、银行零售业务、银行信贷管理、商业银行学

三、时间及地点

    活动时间:2016118日(周二)12:1013:10

    活动地点:教工活动中心一楼107

四、报名事项

 考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为25人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人吴洁老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。

 报名邮箱:wuj@sfu.edu.cn,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

 

教师教学与发展中心

2016114

 

分享到: