网站风格个性化
中文 | English

【教学研讨沙龙】高校教师在教学工作中的权利维护

来源:上海立信会计金融学院   点击率:

一、沙龙主题:高校教师在教学工作中的权利维护

【沙龙简介】在教学工作中,学生对学习成绩的追求和教师对教学质量的把控之间有些时候会存在一定的冲突。因此,在当前略显紧张的师生关系中,广大教师如何在教学工作中更好地维护权利,在坚守教师教学底线的同时提高学生的培养质量,是一个值得深入研讨的课题。在本期沙龙中,张高煜老师将以若干亲历案例,与各位青年老师就高校教师在教学工作中的权利维护问题,展开研讨与交流。


二、召集人及简介
张高煜,信息管理学院副教授。
主讲课程:金融数据挖掘、科学研究方法与创新、安卓开发技术、三维游戏设计。


三、时间及地点
  活动时间:9月27日(周二)12:10—13:10
  活动地点:浦东校区教工活动中心2楼


四、报名事项
    考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为30人左右,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人张高煜老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。
    报名邮箱:zhanggy@sfu.edu.cn,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。


教师教学与发展中心
2016年9月23日

 

分享到: